- Están organizando un Festival Gastronómico para dar a conocer platillos hechos de mariscos
RedFinancieraMX
Durante este mes de temporada baja en materia turística, los restauranteros de Pie de la Cuesta han mantenido ventas durante los fines de semana del 40 por ciento.
Así lo informó la presidenta de la Unión de Propietarios de Negocios de la Zona Turística de Pie de la Cuesta, María Nelly Mejía Cienfuegos, quien pidió a las autoridades de la Secretaría de Turismo que se realicen eventos turísticos y deportivos que apoyen dicha zona, para ofrecer paquetes que atraiga más al visitante.
Dijo que durante los meses bajos de ocupación, tratan de mantener la plantilla laboral y añadió que los restauranteros de la zona están organizando un Festival Gastronómico para dar a conocer los platillos hechos a base de mariscos, así como los atractivos que hay en Pie de la Cuesta.
Este sitio de playa cuenta con unos 46 restaurantes y hoteles, por lo que buscan que en breve se convierta en un destino turístico sustentable.