- Los Top Chefs de Gate Gourmet Internacional, los encargados de esta oferta
RedFinancieraMX
La aerolínea bandera de México, rediseñó el menú en sus rutas internacionales y algunas
nacionales, de la mano de los Top Chefs de Gate Gourmet Internacional.
Para consentir el paladar de sus clientes, Aeroméxico rediseñó desde diciembre el menú en sus rutas
internacionales y algunas nacionales, saliendo desde la Ciudad de México, con el apoyo de los Top
Chefs de Gate Gourmet Internacional, integrada por los especialistas culinarios Christian Hallowell,
Gottfried Menge y Dennis Purchet.
A través de los nuevos menús, Aeroméxico busca ofrecer a sus viajeros la esencia de la gastronomía,
con platillos reconocibles, ligeros y con opciones más saludables. Los menús cambiarán de acuerdo
a las distintas estaciones del año: invierno (de diciembre a febrero); primavera (de marzo a mayo);
verano (de junio a agosto) y otoño (de octubre a noviembre).
Algunas de las novedades que se ofrecen son: Una cuarta opción de plato fuerte en rutas de largo
alcance (Buenos Aires, Sao Paulo y Santiago de Chile).
En los desayunos se incluye una opción dulce para ambas cabinas (Premier y Turista).
Las carnes, pescados y pollos serán cocinados por medio de Sous Vide, es decir, una cocción lenta y
a baja temperatura para intensificar el sabor ybrindar una textura suave.
Pasta artesanal hecha a mano.
Pan salado elaborado en horno de piedra.
Estas nuevas opciones de alimentos aplican para ambas cabinas (Premier y Turista), en vuelos hacia Chihuahua, Torreón, Cancún, Hermosillo, Monterrey, Mexicali y Tijuana en México, así como para Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica y Clase Turista de Europa (el menú de Clase Premier para
Europa está a cargo de la prestigiada chef Elena Reygadas). Los menús de Asia siguen a
cargo de Edo Kobayashi (Tokio), Edmund Wong Man Ho (Shanghái) y Vivian Oh,
Jeagal Soung Il y PM Kor An (Seúl).
Con el rediseño de menús en sus diversas rutas, Aeroméxico refuerza el
compromiso por renovar continuamente los servicios que ofrece a sus usuarios
para brindar una mejor experiencia a bordo.