- No te pierdas el exclusivo Festival de Cuaresma
RedFinanciera
PUEBLA.- Desde el pasado 5 de marzo y hasta el 17 de abril se celebra el Mural de los Poblanos una experiencia culinaria exclusiva que celebra la Cuaresma.
Se unieron para este proósito el Mural de los Poblanos, que es ícono gastronómico, y The Cape, a Thompson Hotel, que es un referente de la hospitalidad de lujo en Los Cabos. Juntos fusionan lo mejor de los sabores del mar con la riqueza de la gastronomía mexicana en un evento único.
Este festival se realiza en el prestigioso restaurante gastronómico ubicado en Puebla, en el cual se cautiva a los comensales con una selección innovadora de platillos creados en conjunto por el equipo de Mural de los Poblanos y el chef ejecutivo de The Cape, Arí Reyes. En esta colaboración, la tradición local se encuentra con la creatividad y frescura de la alta cocina contemporánea, utilizando ingredientes sostenibles y de la más alta calidad provenientes de ambas regiones.
El menú del Festival de Cuaresma incluye algunas de las siguientes propuestas:
• Tiradito de Totoaba con vinagreta cítrica y quelites
• Pulpo Enamorado con mayonesa de chipotle y aguacate
• Ostiones gratinados con rib-eye y chimichurri
• Tacos Baja con pescado tempura sustentable
• The Cape Toast con rompope y miel de piloncillo
Además, los comensales disfrutan de un maridaje exclusivo curado por la Directora de Vinos de The Cape, Cindy Sandoval, con una selección especial de etiquetas de The Cape.