Maroma, A Belmond Hotel, Riviera Maya inaugurará un nuevo restaurante

0
67
  • Va de de la mano del galardonado chef Curtis Stone dando lugar al Woodend by Curtis Stone

RedFinanciera

Maroma, A Belmond Hotel, Riviera Maya inaugurará en agosto próximo un nuevo restaurante de la mano del galardonado chef Curtis Stone dando lugar al Woodend by Curtis Stone.

La propuesta de este nuevo restaurante está inspirada en el entorno de Maroma donde la madera y la selva se encuentran con el mar Caribe y en donde los huéspedes degustarán la historia gastronómica de la región.

Curtis Stone es un chef galardonado con una estrella Michelin y un restaurador de talla mundial.

En la actualidad, Stone es propietario de tres aclamados restaurantes: Maude, en Beverly Hills (California), y Gwen Butcher Shop & Restaurant, en Hollywood (California), ambos galardonados con una estrella Michelin; y el restaurante hermano de Gwen, Georgie, situado en Dallas (Texas).

Su filosofía culinaria consiste en crear platos utilizando ingredientes locales con un enfoque en la simplicidad, dejando que los ingredientes hablen por sí mismos y realzando la cocina de la madre naturaleza con su renombrada técnica del fuego vivo, cocinando sobre una llama al descubierto para conseguir un sabor distinto, vibrante e incomparable.

Woodend by Curtis Stone es el primer restaurante del chef australiano en México, donde los comensales de Maroma tendrán la oportunidad única de experimentar de primera mano su hábil técnica de fuego abierto.