La temporada de chiles en nogada llega al restaurante Café Urbano

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  • Fiel a la tradición mexicana, deleita paladares con este clásico de la temporada

RedFinancieraMX 

En  la época más mexicana de todas, el restaurante Café Urbano se engalana con uno de los platillos más emblemáticos de la cocina mexicana: el Chile en Nogada.

El Chef Jorge Rojas Novoa presenta una receta original elaborada con ingredientes tradicionales mexicanos, pero con ligeros perfumes a madera.

La proteína del exquisito relleno está compuesto de lomo de cerdo, acompañado por plátano macho, durazno, manzana, pasas y aceitunas. Esta mezcla es cobijada por el famoso chile poblano, ahumado con madera de manzano y cedro, que lo hace único.

La nogada está hecha con nata traída desde Puebla para brindarle mayor cremosidad y mezclada con piñones rosados, almendras, nuez de castilla y un toque de Jerez. Una vez servido, el platillo se decora con granada, piñones y un poco de perejil.

Para acompañar este tradicional platillo, en cortesía se ofrece una refrescante bebida de tuna roja escarchada con sal de gusano.

Este delicioso platillo estará disponible en carta todo el mes de septiembre por un precio de $230.

Reservaciones:

  1. 55 5327 7700 Ext. 5413

Campos Elíseos 218, Polanco, CDMX

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