Festival mexicano La Casa del Pastor

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  • Un restaurante donde lo más importante es el taco

RedFinanciera

En La Casa del Pastor hemos cumplido con el propósito de ser un restaurante donde lo más importante es el taco; pero este año, como en ediciones pasadas, buscamos seguir rindiendo honor a la gastronomía mexicana a través de nuestro Festival Mexicano.

Como buen mexicano, debes de saber que el pozole es uno de los platillos favoritos durante el mes de septiembre y en nuestro menú podrás degustarlo.

En esta edición contamos con ocho opciones gastronómicas: Pozole verde, Combo birria, Quesabirria, Tostada de pata, Tacos cochinita pibil, Tacos de carnitas, Agua de tuna y nuestra inigualable Gelatina de mazapán.

Descripción Menú:

Pozole verde: Estilo Guerrero, elaborado con base de tomates verdes, chile serrano, cilantro, pepita y epazote, con maíz cacahuazintle y proteína a elegir.

Combo Birria: Caldito de birria estilo Jalisco, acompañado de dos piezas de tacos, carne de birria de res, coronados con cilantro y cebolla. Acompañados de chile cascabel.

Quesabirria: Platillo que se deriva de la birria, su carne se combina con queso gouda, dentro de nuestra tradicional tortilla de 22cm, adobada en el caldo de birria y acompañada de caldillo birria.

Tostada de pata: Tradicional tostada de pata de res macerada con vinagre, zanahoria, chiles en vinagre, cebolla y orégano, servida sobre una tostada de frijoles refritos, lechuga, crema, queso panela, jitomate y aguacate.

Tacos de cochinita Pibil: Tradicionales tacos de cochinita pibil montados sobre tortilla pochada con el mismo aderezo de la cochinita y acompañados de salsa de habanero y Xnipec de cebolla y chile manzano.

Tacos de carnitas: Tradicionales tacos de carnitas estilo Michoacán (maciza y cuerito). Acompañados de salsa de habanero coronados con cebolla y cilantro.

Agua de Tuna: Endulzada con miel de agave orgánica.

Gelatina de Mazapán: Elaborada en La Casa con Mazapán tradicional.

En La Casa del Pastor contamos con una basta variedad de antojitos mexicanos y nos caracterizamos por ser una taquería con más de 20 años de experiencia en alta cocina mexicana, con materia prima de calidad y atención inmejorable, con la fiel creencia de que con una buena tortilla y recién hecha, se hace el mejor taco, huarache o quesadilla.

A diferencia de otras taquerías comunes, contamos con una carta de desayunos variada y completa. Otra opción es el servicio para eventos; cuando pienses organizar una fiesta, reunión, convivencia o comida, La Casa del Pastor es una excelente opción.

Actualmente en La Casa del Pastor contamos con 9 sucursales, seis ubicadas en CDMX (Artz Pedregal, Insurgentes, Oasis, Masaryk, Patio Santa Fe y Perisur) y tres más en Estado de México (Galerías Atizapán, Mundo E y Plaza Satélite), todas ellas felices de recibir a los comensales que se deleitan con este menú del Festival mexicano, por temporada y con vigencia del 1° de agosto al 30 de septiembre.