- Así se promueve la cultura local entre sus visitantes y se enaltece el destino
- Experiencias de temporada, honran una de las tradiciones más emblemáticas de México
RedFinanciera
Decoración de Día de Muertos en Tahona Mezcal Room por Tequila Casa Dragones con elementos de arte de la Galería Yawí y Pineda Covalín (abierta a vistas y degustaciones de tequila Casa Dragones del 22 de octubre al 6 de noviembre). En este espacio también se puede disfrutar de la Experiencia Omakase “Tradiciones Mexicanas” con un menú degustación de cinco tiempos de platillos y cócteles; Pátzcuaro, Michoacán y su Noche de Ánimas está presente con un toast de pan de muerto, helado de caramelo salado, maracuyá y frutos rojos.
– “Xantolo” es el nombre del cóctel de temporada en el Bar Estación 29 y está inspirado en la celebración prehispánica que significa “Fiesta de las Ánimas” y que rinde homenaje a los difuntos. Se celebra en la Huasteca Potosina y en la Huasteca Hidalguense (disponible del 22 de octubre al 6 de noviembre).
– “Xquenda” le da nombre al platillo de temporada en Sendero y significa alma en Zapoteco. Es un mole amarillo de Oaxaca con res braseada y verduras de la milpa maridado con Tequila Casa Dragones. (disponible del 22 de octubre al 6 de noviembre).
– “Xhunca” quiere decir consentida en Zapoteco y es una tarta de chocolate con mole, cremoso de quesos, palanqueta, helado de maracuyá y tuille de chocolate madirado con Tequila Casa Dragones (disponible del 22 de octubre al 6 de noviembre).