Celebra Dia de Muertos con cena especial en Gran Cantina Filomeno

0
94
  • El agasajo incluye cinco tiempos

RedFinanciera

El Día de Muertos, una de las tradiciones más emblemáticas de México, es un momento para reconectar con la memoria de nuestros seres queridos a través de rituales llenos de historia.

Este 2 de noviembre, Gran Cantina Filomeno te invita a ser parte de una celebración única a las 8:00 p.m., donde se presentará una monumental ofrenda, un homenaje a quienes ya no están, sin dejar de lado el toque disruptivo que ha caracterizado al lugar desde su apertura.

La ofrenda estará situada en la entrada del restaurante, creando un espacio solemne y mágico que invita a recordar a los que se han ido, mientras disfrutas de una velada gastronómica especial. La cena degustación de cinco tiempos, diseñada por el chef Alfredo González Rivas —quien ha trabajado en reconocidos restaurantes como Antifine Dining, Cosme y Pujol— promete ser un homenaje al sabor y a la tradición.

El menú degustación incluye una barra abierta de tequila y mezcal para acompañar cada plato, y tendrá un costo de $2,600 por persona. La experiencia culinaria estará compuesta por los siguientes platillos:
● Caldo Danny: Caldo de hueso de jamón ibérico.
● Sope perfecto: Sope con frijol, hoja santa, berro, mostaza, cilantro y lámina de filete, aderezado con aceite de ajo confitado.
● Ensalada de muertos: Kale frita, romeritos, cilantro, quelite morado, vinagreta de queso Chiapas, flor de cempasúchil y ceniza de cebolla.
● Mole y cerdo (Opción 1): Porkbelly acompañado de semilla de mostaza y zanahorias baby.
● Pato Pibil (Opción 2): Pato pibil con salsa xnipec de Jamaica.
● Calabaza en tacha: Tradicional calabaza en tacha con jarabe de piloncillo, horchata de
arroz y macadamia.
Para crear un ambiente aún más especial, catrinas recorrerán el restaurante durante la noche, agregando un toque festivo y mágico a la celebración. La cena está limitada a 100 personas, por lo que se recomienda reservar con anticipación, ya que la demanda es alta.
No te pierdas esta oportunidad de disfrutar de una noche inolvidable de cultura, sabor y
celebración en Gran Cantina Filomeno.

Las reservaciones para esta noche en específico se podrán realizar a través de este link
https://bit.ly/DiademuertosFilomeno Acerca de Restofund: un grupo de inversión comprometido con el sector restaurantero mexicano.

Restofund es un innovador grupo de inversión que surgió en medio de la pandemia con la misión de respaldar y fortalecer al sector restaurantero en México.

Nuestro lema es invertir y apoyar en las “almas” de los pequeños y medianos restaurantes, brindando no solo soporte financiero, sino también asistencia administrativa y operativa con un enfoque en preservar la esencia única de cada uno de ellos. En la actualidad, Restofund opera exitosamente 6 restaurantes, incluyendo 1 en Miami y colabora en la gestión de otros 4, demostrando nuestro compromiso continuo con la revitalización y el crecimiento de la industria gastronómica en México. Nos enorgullece poder contribuir al
éxito de estos establecimientos al tiempo que respetamos y destacamos su individualidad y esencia.

Restofund sigue comprometido con su labor de apoyo a los restaurantes locales, fomentando la diversidad y la autenticidad en la escena culinaria mexicana, y trabajando para asegurar que cada restaurante respaldado por nosotros prospere y siga cautivando a los comensales con sus propuestas gastronómicas únicas.

Reservaciones y más información, visítanos en Plaza Río de Janeiro 54 Colonia Roma Norte o contáctanos al 55 5525 6626 @cantinafilomeno.