Aeroméxico rediseña menús en rutas nacionales e internacionales

0
73
  • Saliendo desde la Ciudad de México

RedFinancieraMX

Aeroméxico rediseñó el menú en sus rutas internacionales y algunas nacionales, saliendo desde la Ciudad de México, con el apoyo de los Top Chefs de Gate Gourmet Internacional, integrada por los especialistas culinarios Christian Hallowell, Gottfried Menge y Dennis Purchet.

En un comunicado, la aerolínea dijo que lo que busca ofrecer a sus viajeros es la esencia de la gastronomía, con platillos reconocibles, ligeros y con opciones más saludables, las cuales cambiarán de acuerdo a las distintas estaciones del año.

Mientras que para las rutas de largo alcance, como Buenos Aires, Sao Paulo y Santiago de Chile, se ofrecerá una cuarta opción de plato fuerte, y en los desayunos se incluirá una opción dulce para ambas cabinas en premier y turista.

También habrá carnes, pescados y pollos cocinados por medio de Sous Vide, es decir, una cocción lenta y a baja temperatura, para intensificar el sabor y brindar una textura suave, además de pasta artesanal hecha a mano y pan salado elaborado en horno de piedra.

Estas nuevas opciones de alimentos, explicó la compañía, aplican para ambas cabinas (premier y turista), en vuelos desde la Ciudad de México hacia Chihuahua, Torreón, Cancún, Hermosillo, Monterrey, Mexicali y Tijuana.

Así como para Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica y Clase Turista Europa (el menú de Clase Premier para Europa está a cargo de la chef Elena Reygadas); en tanto que los menús de Asia siguen a cargo de Edo Kobayashi (Tokio), Edmund Wong Man Ho (Shanghái) y Vivian Oh, Jeagal Soung Il y PM Kor An (Seúl).