63
  • En su presentación en el torneo de Intermedia “Lic Arturo Perafan” de FBA Internacional
  • Por Josafat Ramírez

RedFinancieraMX

Los Spartans de Cuernavaca cayeron por 36-6 ante los Acereros, en su presentación en la segunda semana del torneo de Intermedia “Lic. Arturo Perafan”, en duelo celebrado en “El Yunque”.

El encuentro fue la presentación de los Acereros en su campo “El Yunque” ante un gran ambiente donde los locales lograron su segunda victoria en el torneo.

LA VENTAJA

En el primer cuarto, los Acereros lograron su primera anotación con un gran pase de Naim Eduardo Perafan Mussa (1) a Santiago Sánchez Esquivel (26), de 40 yardas, donde éste atrapó el ovoide y se escapó 30 yardas más por tierra para lograr el touchdown, más la conversión de Perafan Mussa para el 8-0.

En la ofensiva de los Spartans, el pase del mariscal de campo Karim Alexis Méndez Dávalos (89) lo interceptó Jesús Francisco Peñaloza Campos (43) y deja a los Acereros en la yarda 25 del campo rival.

La segunda anotación de los Acereros la logró Naim Eduardo Perafan Mussa (1) con carrera de 7 yardas para aumentar la ventaja a 14-0.

En el segundo cuarto ya con la ventaja, los Acereros lograron otra anotación con pase de Perafan Mussa (1) a Óscar José Gómez Espinosa (12) de 30 yardas y superó al defensivo de los Spartans, ya solo, con el ovoide, llegó a la zona de anotación después de recorrer las últimas 20 yardas para lograr el touchdown, más la conversión de su mariscal de campo, Perafan Mussa (1) entra por el centro para lograr la conversión y llevarse el marcador 22-0 al descanso.

En el tercer periodo los Spartans ajustaron su defensiva y controlaron los ataques de los Acereros, pero, a pesar de esto, los locales aumentaron la ventaja a 30-0.

En el último cuarto, los Spartans armaron una buena ofensiva y lograron quitarse el zapato, con una anotación de 1 yarda de Karim Alexis Méndez Dávalos (89), pero fallaron en la conversión, para el 30-6.

La última anotación de los Acereros la consiguió Óscar José Gómez Espinosa (12) en pase de 35 yardas de Perafan Mussa (1) para dejar cifras definitivas de 36-6.

En otros resultados de la semana 2 del torneo de Intermedia “Lic Arturo Perafan”, Aguiluchos derrota 26-0 a los Tigres de Bengala SSC; los Rhinos se impusieron 6-0 a los Mandriles y Jaguares Black, 7-3 a los Mastines.