- Centrada en producto local y una hermandad de cocina ibérica y mexicana
RedFinancieraMX
Bajo cinco mil metros cuadrados de palmas secas y soportes de madera de palma, en la palapa más grande de la costa del caribe mexicano, abrió sus puertas ‘Beso Tulum’, restaurante con el sello de los chefs Alberto Martínez y el estrella Michelin Juan Bautista Agreda, con una propuesta gastronómica de hermandad entre las culturas española y mexicana traducidas en platillos emblemáticos de ambas cocinas, preparados con técnicas innovadoras y de vanguardia con una presentación ecléctica y divertida.
‘Beso Tulum’ ofrece cenas en un entorno rodeado por la selva y el manglar, en una atmósfera única con música en directo, alta gastronomía y una decoración exquisita. Puede recibir hasta 200 comensales, quienes guiados de la mano de Alberto Martínez un gran chef originario de la Ciudad de México, de raíces españolas, portuguesas y con particular arraigo al origen de la cocina prehispánica, junto con Juan Bautista Agreda, Chef Ejecutivo en Grupo Bilbao Berria quien ostenta una estrella Michelin, podrán experimentar lo mejor de las gastronomías mediterránea y vasca, basadas en una cocina con corazón, con las mejores materias primas disponibles, sin aditivos, sin nombres extravagantes y sin edulcorantes, donde se disfruta de los alimentos en su esencia pura.
Te invitamos a conocer ‘Beso Tulum’
Av. Boca Paila Km. 6, 77766 Tulum, Q.R.
facebook.com/besotulum
Abierto de lunes a domingo de las 19:00 a las 24:00 hrs.
Precio promedio por persona: 50 dlls
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