72
  • Siguen invictos y en cerrado duelo se imponen 8-0 a los Aguiluchos
  • Por Josafat Ramírez Márquez

RedFinanciera

Vaqueros (3-0) siguen invictos al imponerse en cerrado duelo dominado por la defensivas 8-0 a los Aguiluchos, en encuentro celebrado en el estupendo campo del Heróico Colegio Militar, en la tercera semana de la temporada 2021 de la categoría Intermedia de la Organización de Fútbol Americano México Oriente (Ofamo), ante una regular entrada.

El primer cuarto finalizó con empate a cero puntos, donde las defensivas controlaron las ofensivas de ambos equipos.

En el segundo periodo el encuentro presagiaba irse al descanso con empate, pero los Vaqueros en los últimos segundos en el reloj, lograron una fuerte ofensiva comandados por el mariscal de campo Luis Manuel Arévalo Murillo (12) quien con gran visión de campo y escapadas terrestres, llegaron a la yarda 30 del campo de los Aguiluchos.

Con un estupendo pase de Arévalo Murillo (12) con un gran envío por el lado derecho completo pase de 30 yardas con Aldo Romero Morales (6) quien en la zona de anotación y sus manos como tenazas atrapa el ovoide entre los defensivos para lograr el touchdwon, para el 6-0. La conversión se logró en otro pase de Luis Manuel (12) a Cristian Santiago Rangel (4), para irse al descanso con ventaja de 8-0.

El tercero y cuarto periodo la defensiva de los Vaqueros calló los cañones de los Aguiluchos, con una estupenda intercepción de Juan Carlos Álvarez Reyes (18) en su yarda diez de su propio campo en peligrosa ofensiva de los locales, apagando el fuego.

Ya en los últimos 2 minutos, fue la gloriosa defensiva de los Vaqueros quiénes en cuarta y gol de los Aguiluchos, pusieron la muralla en su yarda 14, parando a la ofensiva a dos yardas del primero y diez, terminando con el peligro.

La ofensiva de Vaqueros realizó una carrera sin mucho avance, pero agotando el reloj y con su última jugada poniendo la rodilla en el campo Luis Manuel Arévalo Murillo (12) se terminó con el reloj dando la apurada victoria al equipo verde, naranja y blanco para seguir invictos en la temporada

Su cuarto partido de los Vaqueros será la próxima semana contra los Pumitas, de visitantes.