Vente a Ixtapa-Zihuatanejo a saborear un pozole estilo Guerrero y un buen mezcal

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  • Es el platillo gastronómico tradicional, imperdible en la montaña y en el mar

RedFinanciera

Preparado a base de maíz, carne y chile, el pozole verde es un platillo gastronómico tradicional en Ixtapa Zihuatanejo y Guerrero.

Vente a la playa o a la montaña, porque no te perder esta delicia en tu próxima visita, acompañado de un buen mezcal.

Sin duda alguna, este puerto tiene muchas bondades, pero esta experiencia gastronómica se lleva las palmas.

La conjunción de la montaña, rica en producción de frutas, semillas, especies oriundas de la región y animales de corral en conjunto, se combinan con las maravillas del mar y la influencia de la cocina ancestral, y pueden llegar a ser el paraíso de cualquier –foodie.

Pueden encontrar también relleno de cuche, tiraditos de pescado, tiritas de dorado, machaca de pescado, bolillos rellenos, además de bebidas como el chilate y mezcal cupreata con denominación de origen guerrerense no pueden faltar en la lista.

Los bolillos rellenos en plaza Kyoto en Zihuatanejo, definitivamente son un clásico entre la comunidad local.

También saborea el mezcalito cupreata o date una vuelta por Angustina Mezcalería, en el corazón del centro de Zihuatanejo y prueba sus distintos abocados.