- El Chef Alejandro Daboub deleitará a huéspedes y comensales con sabores únicos
RedFinancieraMX
Para despedir el 2020 y darle la bienvenida al tan esperado 2021, el Chef Ejecutivo Alejandro Daboub del hotel Kimpton Aluna Tulum, ha preparado un menú degustación de 5 tiempos para deleitar a huéspedes, clientes y público en general.
El menú a degustar en el restaurante Parallel 20° la noche del 31 de diciembre está disponible a partir de las 18:00hrs y está elaborado con ingredientes frescos, orgánicos y locales de primera calidad compuesto por:
Amouse – Bouche Maya
Ostras a la Parrilla Estilo Casino
Sopa de Langostino y Coco
Short-Rib Braseado con Salsa de Cerveza y Mezcal con Guarnición de Puré de Papa
Cheesecake de Nuez de Macadamia y Miel Maya
También incluye las clásicas uvas para el conteo regresivo y una copa de vino espumoso para brindar por la llegada del 2021. El precio por adulto es de $2,350 mxn, IVA y servicio incluidos. Es posible reservar vía telefónica al 984-689-0430 o vía correo electrónico a tuytq_recepcion@grupopresidente.com.
El hotel Kimpton Aluna Tulum y el restaurante Parallel 20° operan bajo protocolos de seguridad, higiene y distanciamiento social alineados con los estándares de Grupo Presidente, IHG y Kimpton Hotels & Restaurants para mitigar la propagación del Covid 19.