Renata Zarazúa, a la final en Praga; enfrentará a la eslovaca Cepelová

0
32
  • La jalisciense cierra muy bien la semana

RedFinancieraMX

En plan grande sigue la tenista jalisciense Renata Zarazúa, quien está cerrando otra muy buena semana, luego que se metió a la final de singles dentro del W25 de Praga, torneo ITF que se disputa en la capital de la República Checa, tras vencer por 6-4, 6-1 a la japonesa Yuki Naito.

Renata, semifinalista del Abierto Mexicano de Tenis 2020, sembrada en la séptima posición de este torneo y 191 en el ranking mundial de la WTA (Asociación femenil de Tenis, por sus siglas en inglés) tuvo una actuación redonda y sacó un meritorio triunfo ante la japonesa, quien está en la posición 196 de las listas mundiales.

Renata Zarazúa enfrentará este domingo a la eslovaca Jana Cepelová (167) quien fue sembrada en la tercera posición y en semifinales se impuso por 6-1, 3-6, 6-2 a la rumana Georgeta Simión.

Esperamos que la mexicana cierre con broche de oro y pueda seguir sumando puntos para mejorar su ranking, aunque la labor no será nada fácil ante una experimentada Cepelová quien ya fue 50 del mundo en el 2014.

GIULIANA SE QUEDÓ EN SEMIS

La mazatleca Giuliana Olmos se despidió en semifinales en el Torneo de Estambul, Categoría International, dentro de la modalidad de dobles, luego que haciendo pareja con la estadounidense Kaitlyn Christian perdieron por 3-6, 5-7 ante la chilena Alexa Guarachi y la estadounidense Desirae Krawcyk.

Difícil resultó para la tenista mexicana Giuliana Olmos, ubicada en la posición 65 del ranking mundial de dobles y para su compañera Kaitlyn Christian (63) enfrentar a dos jugadoras con las que también han hecho pareja en diferentes torneos y se conocen muy bien. Alexa Guarachi está actualmente en el sitio 42 del ranking, mientras Desirae ya ascendió al 34.