Comilona

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  • Por Seth Bautista

RedFinancieraMX

Los 7 pecados capitales viven en todos nosotros, en algún momento o quizá ahora estás cometiendo alguno de ellos, según la teología cristiana cometer alguno de estos pecados es tan sencillo como pensar en ellos.

Cada uno de estos tiene una historia de cómo se convirtieron en capitales. Y el más paradójico de estos, es la gula. Todos alguna vez hemos expresado la palabra glotón, refiriéndonos a esa persona que escapa a los riesgos de la moderación incurriendo en dispepsia. Y bueno hasta uno mismo ha cometido la gula. Pero te preguntaras ¿cómo es que hablamos de estos temas en estos espacios?; bueno, es porque el siguiente evento es para los que aman comer sin tapujos ni remordimientos.

Una vez más llega a la CDMX el festival gastronómico “Comilona 2019”, un escaparate para conocer proyectos gastronómicos independientes que se perfilan como las nuevas estrellas culinarias de la capital, en la que hay más opciones que solo restaurantes nice o comida garnachera.

Esta iniciativa surgió hace diez años, la cual impulsa y promueve proyectos emergentes e independientes de gastronomía. Y desde hace 5 años este festival es único y sin precedentes en México, ya que reúne proyectos gastronómicos para brindarles proyección hacia el público, construir relaciones, colaboraciones laborales y fomentar la experimentación culinaria.

Este proyecto ha tenido gran  aceptación de la gente y los proyectos se han ido incrementado, lo que permite un horario más amplio, espacio abierto y el disfrute de un festival gastronómico que bien se pone al nivel de cualquier otro alrededor del mundo.

“Comilona 2019” se dividirá en cuatro secciones: el corredor gastronómico, Sobremesa, Miscelánea, y Comilona de Noche. Pero no todo se basa en comida y tragos, durante el festival podrás disfrutar de actividades como: catas, talleres, pláticas y del evento más esperado del festival: la Batalla de Chefs.

¿Dónde?: Campo Deportivo Militar Marte, Bosque de Chapultepec I Sección
¿Cuándo?: 30 de marzo de 13:00 a 02:00
¿Costo?: $50–$100 (Los estudiantes de gastronomía y hotelería entran gratis presentando su credencial vigentes)