- Palladium Hotel Group invierte 40 millones de dólares y abre propiedad en Riviera Maya
- Cinco motivos que hacen de Naples, Florida paraíso para foodies
- Por Victoria Govzález Prado
RedFinanciera
Con inversión de 40 millones de dólares Palladium Hotel Group abrirá, en Riviera Maya, su tercera propiedad bajo el concepto Family Selection, con servicio exclusivo de mayordomo personal, que ha tenido muy buena aceptación en Grand Palladium Vallarta Resort & Spa y Palladium Costa Mujeres Resort & Spa, aseguró Jesús Zalvidea Lugaro, director de Operaciones para América de Palladium Hotel Group.
El directivo, estuvo acompañado por Javier Polanco, director de Ventas para México; Braulio Carrillo, Marketing Manager y, Linda González, directora corporativa Ventas México, todos de la cadena hotelera Al retomar la charla Zalvidea Lugaro señaló que la nueva apertura será dentro del Gran Palladium Kantenah.
Contará con 169 suites y tendrá espacios y servicios diseñados exclusivamente para familias, con innumerables amenidades para los niños. “Al sumar las nuevas 169 suites a las 95 que tiene Vallarta y las 180 de Costa Mujeres del concepto Family Selection se contará con 471 suites” y explicó que el concepto Family Selection incluye habitaciones y áreas exclusivas como acceso a lobby privado para hacer check-in, piscina privada, área de juegos para niños, restaurante exclusivo, además de acceso al resto de las instalaciones del resort que cuenta con piscinas, restaurantes, bares y muchas más amenidades.
De igual forma aprovechó para dar a conocer que Grupo Palladium tiene entre sus planes de expansión abrir dos hoteles, uno en Los Cabos y otro en la Ciudad de México.
Como primicia, el directivo indicó que dentro de la marca de Palladium Hotel Group está Family Selection que se estrenó en Puerto Vallarta en la reconversión de producto y, “nos dimos cuenta que de cara al exitazo que tuvo TRS había un mercado que dentro de ese producto familiar exigía un poquito más, o demandaba mucho más”.
Así fue que cuando se creó este producto con el que intentamos que los papás consigan tener vacaciones tremendas, por supuesto metemos el foco en los niños como family boss, y dentro de sus instalaciones está la recepción privada donde el padre llega hace el check in, y el niño para que esté tranquilo tiene amenidades en la habitación. Bebidas, restaurantes exclusivos, con área de juegos también exclusivos para los niños y muchísimas las amenidades”.
Jesús Zalvidea recordó brevemente la historia del grupo para luego señalar que Palladium Hotel Group es compañía hotelera española que nace a finales de los 60´s en la isla de Ibiza, y desde ese momento creó los primeros hoteles en las islas Baleares y en las Canarias, y luego vino su primer salto a América y construyen tres hoteles en Punta Cana.
Señaló que en el año 2003 “cuando Palladium desembarcó en México, con la apertura de Riviera Maya Colonial y Kantenah, “desde ese momento y hasta hoy nuestro portafolio de hoteles consta de 50 unidades. En 2006 compramos la propiedad de Puerto Vallarta, 2005-2006, Grand Palladium, y a finales de 2018 abrimos mil 100 llaves en Costa Mujeres, con productos TRS, Palladium y Family Selection”.
Antes de concluir, Zalvidea Lugaro anunció que Palladium Hotel Group trabaja en nuevo concepto que une a la gastronomía con el entretenimiento, se trata del primer “dinner and dance” que estará ubicado justo en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa, y para dar muestra del espectàculonos dieron “probadita” del show que se presentará y del que estamos seguros será un éxito.
***** Pasando por los pescados y mariscos frescos hasta la cocina orgánica sofisticada, Naples, Florida, promete experiencias exquisitas para los viajeros que disfrutan el buen comer. Puedes hacerlo cenando frente al mar, en restaurante o cafetería al aire libre en 5th Avenue o 3rd Street en el centro histórico de Naples. Lo importante es que disfrutarás.
La costa de Naples cuenta con gran variedad de restaurantes que ofrecen deliciosos pescados y mariscos. Dirígete a Pincher’s Crab Shack y disfruta especialidades como sierra golfina, berrugatas, jureles, meros y besugos. El restaurante es patrocinador del festival anual de Naples, Stone Crab Festival, que se lleva a cabo en octubre y tiene como fin exhibir este manjar. ¿Quieres cocinar lo que pescaste? El área histórica de Crayton Cove en los alrededores de Naples City Dock cuenta con un acuerdo "Cocina lo que pescas" entre los botes de pesca de alquiler y tres restaurantes que se encuentran a corta distancia a pie del muelle. Muchos restaurantes ofrecen también comidas frente al mar, como The Dock en Crayton Cove, M Waterfront Grille y Bayside Seafood Grill & Bar.
La cocina sofisticada la encontrarás en Oakes Farms y Colusa Farms, que cuentan con certificación de cultivos orgánicos, surten de frutas y verduras a uno de los chefs galardonados de Naples, Vincenzo Betulia. Las granjas cultivan tomates autóctonos, berenjenas, brotes y otras verduras para los restaurantes de Betulia. Disfruta sus particulares versiones de estos ingredientes frescos en Osteria Tulia, Bar Tulia (Gastro Pub nocturno) y The French Brasserie Rustique.
Pero si lo tuyo es la cocina vegetariana o vegana, Naples ofrece opciones deliciosas. Visita The Local, que sirve carne, pero que también ofrece amplia variedad de frescos platos vegetarianos y veganos locales. Y no hay que perderse el pan sin levadura con verduras cultivadas en la zona. Desde el centro histórico de Naples hasta su litoral, los escenarios únicos son requisito esencial de las cenas en la ciudad. Pero también puedes comer rodeado de la belleza de Naples Botanical Garden (Jardín Botánico de Naples): el menú del nuevo Fogg Café ofrece platos creativos, preparados con productos de temporada locales y sustentables (incluso algunos que crecen en el propio jardín botánico).
Los conocedores de la buena cerveza van al Naples Craft Beer Fest, que se celebra anualmente, para probar docenas de variedades provenientes de cervecerías de todo el país, así como platos de amplia gama de restaurantes. Las muestras de comida están creadas para combinarse con las cervezas, y los chefs compiten para ganar el People’s Choice Award por la mejor combinación.