Avanza apertura de Gallada Restaurante y Topside Bar

0
91
  • Todo será en junio próximo bajo la batuta de The Peninsula Istanbul y el chef Fatih Tutak

RedFinanciera

Una emocionante colaboración con The Peninsula Istanbul, con el aclamado Chef internacional Fatih Tutak tomará el liderazgo como Chef Ejecutivo en Gallada Restaurant y Topside Bar a inicios de junio 2023.

De origen Turco, Fatih es el Chef principal de TURK en Estambul, el primer restaurante turco que ha sido galardonado con dos estrellas por la guía Michelin. Para Gallada y Topside Bar, ha creado menús que celebran la cocina turco-asiática inspirados en el viaje profesional de Fatih desde Türkiye a China, pasando por el sudeste de Asia y de regreso. Sus platillos son refinados e intuitivos con enfoque en las innumerables habilidades y técnicas culinarias compartidas a lo largo del camino.

Localizado en la deslumbrante terraza del hotel, con algunas vistas más codiciadas sobre el Bósforo, Gallada consistirá en un comedor principal, una terraza al aire libre y salones privados.

En el siguiente piso, Topside Bar, refleja la filosofía de la cocina, ofreciendo licores y cócteles premium inspirados en historias, cuentos, aromas y especias de los históricos caminos comerciales de la Ruta de la Seda. Además, habrá una serie de programas musicales durante las noches, que crearán un ambiente de comunidad entre los visitantes y locales, lo que que dará un nuevo significado para los destinos experienciales.

The Peninsula Istanbul, que abrió sus puertas el pasado 14 de febrero, ofrece una inigualable hospitalidad dentro de Galataport, un nuevo proyecto de revitalización frente al mar, con accesibilidad a museos, restaurantes, boutiques y a las principales atracciones de Estambul, como la Torre de Gálata, la Gran Mezquita de Santa Sofía, la Mezquita Azul (también conocida como Mezquita del Sultán Ahmed), y el Palacio de Topkapi, se encuentran a una cómoda distancia para visitar a pie.

Las 138 habitaciones y 39 suites, están distribuidas en cuatro edificios, tres de los cuales son monumentos históricos protegidos que datan de principios del siglo XX y han sido cuidadosamente renovados.

Para más información sobre Gallada Restaurant y Topside Bar, por favor contacte a Sibel Beli, Director de Marketing y Comunicación de The Peninsula Istanbul: sibelbenli@peninsula.com o al teléfono +90 536 593 8672. También en las redes sociales de The Peninsula Istanbul | Instagram @thepeninsulaistanbulhotel | Facebook The Peninsula Istanbul